sn_header_kamin.jpg

 

einBisschenAperitif

 

Hausgemachter Quittensaft mit Vanille und Rum

 

aufgefüllt mit Riesling Sekt brut

 

vom Weingut Krück

 

0,1 l       5 €

 

 

 

dazu empfehlen wir:

 

luftgetrocknete Salami, eingelegten Feta-Käse und Oliven

 

6 €

 

 

 

 MenüfürZwei

 

 Gebratene Jakobsmuschel

 

mit Vanille auf Fenchel-Orangen-Salat

 

***

 

Filet vom Kabeljau

 

mit gebratener Birne und Blutwurst

 

auf grünem Petersilienwurzelpüree

 

 ***

 

Wildschweinrücken

 

mit frischen Pfifferlingen und Blaubeeren

 

dazu Steinpilzflädle und Burgundersauce

 

***

 

Käse aus dem Bliesgau

 

mit Weinbergspfirsich-Chutney

 

 und Traubengelee, dazu Brot

 

***

 

Ofenwarmes Schokoladenküchlein

 

mit Feige, Brombeeren und Granatapfel

 

 120 €

 

3-Gang-Menü

 

76 €

 

 

Zum Seitenanfang