sn_header_muscheln.jpg

 

 

HausAperitif

 

 Rosensirup mit geeister Limettenscheibe

 

aufgefüllt mit Riesling Sekt brut

 

vom Weingut Krück

 

0,1 l     5,50 €

 

 

 

Zum Aperitif vorweg empfehlen wir:

 

luftgetrocknete Salami, eingelegte Kalamata-Oliven und Feta-Käse

 

6 €

 

 

 

MENÜ für ZWEI

 

 Gegrillter Pulpo

 

mit Blattsalatsauce

 

und gewürfeltem Röstgemüse

 

***

 

Gazpacho

 

mit Jakobsmuschel

 

***

 

Gebratene Garnelenschwänze

 

und Seeteufel mit Blumenkohlpüree,

 

Estragon-Tomaten und Erbsenschaum

 

***

 

Dreierlei Käse mit Traubengelee

 

***

 

Lauwarme Erdbeeren

 

mit Lavendel und Vanilleeis

 

104 €

 

Drei-Gang-Menü 76 €

 

 

Zum Seitenanfang