sn_header_fleischgericht.jpg

 

einBisschenAperitif

 

Hausgemachter Lavendel-Cassis-Likör und Blaubeeren

 aufgefüllt mit Riesling Sekt brut

vom Weingut Krück

0,1 l     5,50 €

 

Zum Aperitif empfehlen wir:

luftgetrocknete französische Salami,

mit Knoblauch und Zitrone eingelegte Kalamata-Oliven

und würzige Nüsse

6 €

 

 

einMenüfürZwei

 

Carpaccio von der Amalfi-Zitrone

 mit Rucola-Pinienkern-Pesto und Burrata

 ***

 Hausgemachtes Raviolo gefüllt mit Gemüse,

 dazu Hummerschaum und Hummerfleisch

 ***

Rinderfilet vom Black Angus Rind mit Pfeffersauce,

 frischen gebratenen Pfifferlingen und Paprika,

 auf Kartoffelrosette

 ***

 Dreierlei Käse aus dem Bliesgau

 ***

 Pfirsichhälfte

 im lauwarmen Gewürzsud

 mit Vanilleeis

 130 €

 

3-Gang-Menü

 98 €

 

 

Zum Seitenanfang