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ZUERSTDAS

 Feldsalat mit Speck und Croutons

8 €

 Thai-Lachs-Roulade mit Meerrettich

und kleinem Wintersalat

11 €

Dreierlei vom Federvieh mit Brioche

gebratene Entenleber mit Thymian-Gewürz-Apfel,

Gänseleber-Praline im Pumpernickel-Pistazien-Mantel

Gänseleber-Terrine mit eingemachtem Holunder

18 €

 

MITLÖFFEL

Kürbiscremesuppe mit Öl und Kernen

6 €

Pilzcremesuppe mit Thymian

6 €

 Rinderkraftbrühe mit Chili,

Kirschtomaten, Shiitakepilzen

und Lauchzwiebeln

8 €

 

ZWISCHENGERICHT

 Tomaten-Risotto mit schwarzen Oliven,

Parmesan und drei gebratenen

Atlantik-Garnelen am Spieß

15 €

 

 OHNEFLEISCH

Gebratener Chicorée mit Kürbispüree

und Thymian-Orangensauce

14 €

 Feigen-Risotto

mit Gorgonzola und Walnüssen

15 €

 

WEIDMANNSHEIL

 Wildgulasch mit Thymian-Aprikosen

und kleinen Kräutersemmelknödeln

20 €

Rehmedaillons mit Wacholderrahmsauce,

gebratenen Pilzen, Preiselbeer-Birne,

Kroketten und frischem Marktgemüse

27 €

 

FEDERTIER

 Entenkeule in Steinpilzsahne

mit Weißwein, Tomaten und Estragon,

dazu kleine Kräutersemmelknödel

19 €

 Sauerbraten von der Barbarie-Entenbrust

mit Portweinsauce, dazu Rosenkohl

mit Entenknusper und Kürbispüree

23 €

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

 Zanderfilet, auf der Haut gebraten,

mit Trauben, Petersilie und Speck

dazu Apfelkraut und Kartoffelpüree

23 €

 

LIEBLINGSGERICHTE

 Medaillons vom Schweinefilet

mit Calvados-Rahmsauce,

glacierten Rosmarin-Äpfeln und

hausgemachten Knöpfle

20 €

 Kalbsrahmschnitzel mit

Morchel-Pilz-Sauce, Estragon und

Sherry, dazu Pommes frites

21 €

 Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Meerrettichkruste, dazu

Bratkartoffel mit Zwiebeln und Speck

23 €

 

ALLESKÄSE

 Kleines Käsedessert mit drei verschiedenen

französischen Käsesorten und Feigensenf

9 €

 

NACHSPEIS

 

Eine Kugel Eis oder Sorbet

1,50 €

 Bitterschokoladeneis mit

Pistazien-Rosa-Pfeffer-Mantel

auf Rum-Schokoladen-Sauce

4 €

 Heiße Armagnac-Zwetschgen

mit Walnusseis

6 €

 Gebrannte Orangen-Vanillecreme

mit gelben Früchten und Mango-Sorbet

8 €

Zimt-Eisparfait mit Glühweinkirschen

8 €

 

KLEINESÜNDEN

 Bayerische Creme mit Holunderbeeren

4 €

 Spekulatiuscreme mit Mandelsplittern

4 €

Lebkuchen-Mousse mit Gewürzorangen

5 €

 Honigkuchen-Bratapfel-Tiramisu

auf Rum-Schokoladen-Sauce

6 €

Sie sind Allergiker? Unser Küchenchef hilft Ihnen weiter!

Alle Preise beinhalten Service und Mehrwertsteuer!

 

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