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KALTETELLER

Luftgetrocknete französische Salami,
Kalamata-Oliven mit Stein, eingelegt in Öl
mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone,
gegrillte bunte Paprika mit Balsamico
8 €

 Blattsalat mit Pinienkerndressing,
frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten
und Serrano-Schinken
10 €

Hauchdünne Melonenstreifen, mariniert
mit grünen Bohnenkernen und Dill,
dazu gebratene Jakobsmuscheln
12 €

MITLÖFFEL

Kalte Tomaten-Orangen-Suppe
mit Balsamico, gehobeltem Parmesan
Schnittlauch und Knoblauch-Croûtons
6 €

Kraftbrühe mit Kräuterflädle
und hausgemachten Fleischklößchen
7 €

Cremesuppe von grünen Bohnenkernen
mit Wermut und frischen Pfifferlingen
8 €


ZWISCHENGERICHT

Gebratene Jakobsmuscheln mit Sesam
in Paprika-Wermut-Sauce
mit schwarzem Reis
und säuerlich-frischen Gurkenwürfeln
14 €

Weißes Bohnen-Püree
mit zerlassener Thymianbutter,
dazu gebratene Garnelen und Chorizo
16 €

 HOFFENTLICHGRÄTENFREI

Matjesdoppelfilet mir Dill-Schmand,
Apfel und Schalotten,
dazu gebratene Kartoffelwürfel
9 €

 Zanderfilet, auf der Haut gebraten,
mit frischen Pfifferlingen, Zwiebeln,
Petersilie und Speck,
dazu cremiges Kartoffelpüree
24 €

 Medaillons vom Seeteufel
mit frischen Kräutern, Kirschtomaten,
Bandnudeln und Noilly Prat-Sauce
28 €

 

OHNEFLEISCH

Auberginen-Püree mit gebratenem
mediterranem Gemüse,
Tomate, Mozzarella und Balsamico
16 €

Hausgemachte Kräuter-Brezen-Knödel
mit sahnigem Ragout von frischen
Pfifferlingen mit Petersilie
18 €

 

KURZGEBRATEN

Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen gebratenen Pfifferlingen,
Rahmsauce und Brezenknödel
20 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind mit
Gemüse von Spitzpaprika, Kirschtomaten
und Schalotten, dazu Süßkartoffel-Fritten
23 €

 Kalbsrückensteak mit Zitronen-Brösel-Kruste,
gebratenen Kartoffelwürfel und Salatgarnitur
25 €

 

Rehmedaillons aus der Keule, mit Preiselbeeren,

Wacholderrahmsauce, frischen Pilzen,

Marktgemüse und hausgemachten Spätzle

27 €

 

EISKALTVERFÜHRT

Sorbet mit Fruchtsauce
3,50 €

 

Bitterschokoladeneis

im Pistazien-Rosa Pfeffer-Mantel

auf dunkler Schokoladen-Rum-Sauce

3,50 €

French Vanilla, Chocolate Crisp, Strawberry
4,50 €
mit Sahne
5 €

Hausgemachtes Eis-Parfait-Crème brûlée
mit frischen Beeren
8 €

SÜSSEVERSUCHUNG

Buttermilch Panna cotta
mit Aprikosenkompott
3 €

Vanille-Milchreis-Törtchen
mit frischen Erdbeeren
5 €

 

ALLESKÄSE

Käsedessert mit drei verschiedenen

französischen Käsesorten und Feigenmarmelade

9 €

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Sie sind Allergiker? Unser Küchenchef hilft Ihnen weiter!

 

 

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