sn_header_muscheln.jpg

 

KALTETELLER

 Blattsalat mit Rucola, Avocado, Himbeeren

und Ziegenkäsetaler mit karamellisierten Pinienkernen

8,80 €

Mit Ahornsirup glacierte Jakobsmuscheln

auf rotem Linsensalat

11,50 €

Gegrillter Octopus mit Knoblauch-Panna-Cotta

und Tomaten-Aprikosen-Confit

12,20 €

Salat von Bohnen, Kirschtomaten, Brombeeren und roten Zwiebeln

mit gebratenem Lammrücken

13,80 €

 

MITLÖFFEL

 Kalte Tomaten-Orangen-Suppe

mit Balsamico, gehobeltem Parmesan,

 Schnittlauch und Knoblauch-Croûtons

 5,80 €

Kraftbrühe mit gefüllten Teigtäschchen

6,80 €

Spinatcremesuppe mit pochiertem Ei und Paprikabrösel

6,80 €

 

ZWISCHENGERICHT

 Dünne Scheiben vom Ikarimi-Lachs

mit schwarzem Pfefferschrot und

Ingwer-Radieschen im Soja-Sud serviert

12,20 €

Gebratenen Garnelen mit Orangensauce,

Fenchelgemüse und schwarzem Reis

14,40 €

 

 HOFFENTLICHGRÄTENFREI

 Medaillons vom Seeteufel, im Speckmantel

gebraten, mit grünen Peperoni,

dazu Berg-Linsen mit Pfifferlingen

24,40 €

 Filets von der Dorade mit dreierlei Paprika

auf Gemüse von Kartoffeln, Zucchini,

Tomaten, Rosmarin und Oliven

22,40 €

 

OHNEFLEISCH

  Hausgemachte Süßkartoffel-Gnocchi

 mit Salbeibutter und Parmesan

 12,80 €

 Zucchini-Risotto mit Chili und Burrata

 13,50 €

 

KURZGEBRATEN

 Zitronen-Perlhühnchen mit Fenchelgemüse

 und Oliven, dazu Bratkartoffel

 17,80 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind mit hausgemachter Kräuterbutter

und Gemüse von Spitzpaprika, Kirschtomaten und Schalotten,

dazu Süßkartoffelfritten

22,60 €

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Schinken und Bliesgau-Käse gefüllt,

dazu Erbsen-Kartoffelpüree und Majoran-Zitronen-Butter

23,40 €

 

LANGGESCHMORT

 

Geschmorte Lammhachsen

mit Basilikum-Tomaten und Maispolenta

18,40 €

 Rehgulasch mit gebratenen Pfifferlingen,

Petersilie und Blaubeeren, dazu Spinatspätzle

18,80 €

 


ALLESKÄSE

Käse aus dem Bliesgau mit Obst,

Feigensenf, würzigem Chutney und Brot

11,40 €

 

EISKALTVERFÜHRT

 Eine Kugel Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss

oder Sorbet

Orange, Mandarine, Limone-Rosmarin, Rose-Pfirsich, Mango

 1,50 €

 Bitterschokoladeneis im Pistazien-Rosa Pfeffer-Mantel

 auf dunkler Schokoladen-Rum-Sauce

 3,90 €

 Hausgemachtes Brombeer-Eisparfait

 mit Arme Ritter-Hefezopf

 7,60 €

 

SÜSSEVERSUCHUNG

 Zitronengras Panna cotta mit Mangosauce

 3,90 €

 Topfenmousse mit Rosmarin-Aprikosen

 4,40 €

 Crème brûlée mit frischen Beeren

 5,90 €

 Schaumpfannkuchen mit Birne und Walnusseis

 (dauert 20 Minuten)

 8,90 €

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

 Sie sind Allergiker? Unser Küchenchef hilft Ihnen weiter!

 

 

Zum Seitenanfang