sn_header_athmo.jpg

 

ZUERSTDAS

 

Blattsalat mit weißem Spargel, Erdbeeren

 

und luftgetrocknetem rohen Schinken,

 

Croutons und Balsamico                                                   10 €

 

 

 

Marinierte Grillgemüse, Pilze und Oliven,

 

Büffelmozzarella mit Tomaten,

 

luftgetrocknete Salami und Parmesan                              12 €

 

 

 

MITLÖFFEL

 

Spargelcremesuppe mit frischem Schnittlauch                   5 €

 

 

 

Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle                                      6 €

 

 

 

Blumenkohl-Garnelen-Suppe mit Kerbel-Zitronenöl         8 €

 

 

 

ZWISCHENGERICHT

 

Ragout von Spargel und Zuckerschoten im Crêpe,

 

überbacken mit Pecorino-Käse und Sommertrüffel          18 €

 

 

 

Raviolo mit Kräuterfüllung auf Spargelragout                10 €

 

mit gebratenen Jakobsmuscheln                                        15 €

 

 

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

 

Pasta mit Bärlauch-Pesto und Pinienkernen                    12 €

 

und gebratenen Garnelen                                                  20 €

 

 

 

Filet vom Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Salat

 

und Keta-Kaviar-Mayonnaise                                          19 €

 

 

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

 

mit glacierten Frühlingsgemüsen und Möhrenpüree       22 €

 

STANGENSPARGEL

 

Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln      15 €

 

dazu gemischter Schinken                                                 19 €

 

dazu Medaillons vom Schweinefilet                                  21 €

 

 

 

SPARGELSTÜCKE

 

Grüner Wok-Spargel in Sojasauce mit

 

Knoblauch, Chili, Ingwer, Sesam und Koriander

 

dazu Basmatireis und Streifen von der Rinderhüfte        19 €

 

 

 

OHNEFLEISCH

 

Cremiges Risotto mit frischen gebratenen Pilzen

 

und gehobeltem Parmesan                                                14 €

 

 

 

LIEBLINGSGERICHTE

 

Ragout vom jungen Rehbock

 

mit hausgemachtem Kräutersemmelknödel                      19 €

 

 

 

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Pommes frites            19 €

 

 

 

Rumpsteak vom Black Angus Rind

 

mit hausgemachter Kräuterbutter und

 

Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck                            23 €

 

 

 

Lamm-Carrée, rosa gebraten, dazu

 

grüner Spargel, Tomaten-Pinienkern-Vinaigrette

 

und Frühkartoffeln in der Schale                                      26 €

 

 

 

Medaillons vom jungen Rehbock mit Preiselbeeren,

 

Wacholderrahmsauce, hausgemachten Knöpfle,

 

dazu frische Marktgemüse                                                27 €

 

 

 

EISKALT

 

Eine Kugel Eis oder Sorbet                                                 1,50 €

 

 

 

Bitterschokoladeneis mit

 

Pistazien-Rosa Pfeffer-Mantel

 

auf Rum-Schokoladen-Sauce                                               4 €

 

 

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren                                        6 €

 

 

 

Hausgemachtes Eis-Parfait mit frischen Beeren                 8 €

 

 

 

SÜSSEVERSUCHUNG

 

Kleine Pannacotta mit Himbeersauce                                 3 €

 

 

 

Kleines Rhabarbermousse mit weißer Schokoladensauce    4 €

 

 

 

Weiße Schokoladen Tiramisu mit Himbeeren                     6 €

 

 

 

ALLESKÄSE

 

Vier verschiedene Käse aus Frankreich

 

mit Feigensenf                                                                     9 €

 

 

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Zum Seitenanfang