sn_header_interieur.jpg

 

ZUERSTDAS

Frühlingsblattsalat und Rohkost

mit gratiniertem Ziegenkäse

und glacierten Walnüssen

9 €

Löwenzahnsalat mit kleinen

Spinat-Semmelknödeln, Kirschtomaten,

Büffel Mozzarella und Schnittlauch

9 €

Hausgemachte Lammterrine

mit Feigensenf

10 €

 

ZWISCHENGERICHT

 

Lamm-Ravioli mit Tomaten-Spinat

und Parmesan-Sahne-Sauce

12 €

Lammrücken, rosa gebraten,

mit Paprika-Linsen

und Möhren-Ingwer-Sauce

15 €

Geschnetzeltes vom Reh

mit Gemüse und Glasnudeln

in pikanter Sojasauce

18 €

 

MITLÖFFEL

Kokos-Gemüsesuppe

mit frischen Champignons und Ingwer

6 €

Klare Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle

7 €

Spinatcremesuppe

mit pochiertem Ei

7 €

 

OHNEFLEISCH

Frische Pasta mit Baerlauch-Pesto,

gehobeltem Peccorino und Pinienkernen

13 €

 

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

Ikarimi-Lachs mit Mandelbutterkruste,

Essigsauce und gedünstetem Tomaten-Spinat,

dazu kleine Butterkartoffeln

22 €

Gedünstetes Kabeljaufilet

mit Buttermilchschaum, gebratenen

Kirschtomaten und Erbsen-Kartoffelpüree

23 €

Filet vom Steinbeißer

mit Cassis-Risotto, gebratenen

Shiitake-Pilzen und Schnittlauch

24 €

 

SCHMORGERICHT

Geschmorte Lammstelze mit Gemüse von Artischocken, Bohnen und Tomaten,

dazu Knoblauch-Kartoffel-Püree

19 €

 

KURZGEBRATEN

Brust vom Perlhühnchen, in Kokosmilch gegart,

mit Ingwer-Knoblauch-Kruste überbacken,

dazu Kräuter und Orange, Reis und Gemüse

19 €

Kleine Kalbsschnitzelchen

mit rohem Schinken und Salbei

auf frischer Pasta mit Weißweinsauce

20 €

 

LIEBLINGSGERICHTE

Schweinefilet mit gebratenen Champignons,

hausgemachten Spätzle und Rahmsauce

19 €

Cordon bleu vom Kalb

mit Pommes frites

20 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

23 €

Kleiner Salat

3,50 €

 

NACHSPEIS

Eine Kugel Eis oder Sorbet

1,50 €

Vanille, Schokolade, Walnuss, Erdbeere

Mango, Rose-Pfirsich, Limette-Basilikum, Rhabarber

 

KLEINERESÜNDEN

Quarkmousse

mit Erdbeersauce

4 €

Gebrannte Mango-Karamell-Schichtspeise

6 €

Grand Manier Eistörtchen

mit Kakaostaub und Orangensalat

6 €

 

SÜSSEVERSUCHUNG

Topfenknödel im Pistazienkleid

zum Rhabarbersüppchen mit Apfel

und weißer Schokoladensauce

9 €

Ofenwarmes Schokoladenküchlein

mit Kirschen und Vanilleeis

9 €

 

ALLESKÄSE

Käsedessert mit Feigensenf

9 €

 

 

 

Alle Preise beinhalten Service und Mehrwertsteuer!

Sie sind Allergiker? Unser Küchenchef hilft Ihnen weiter!

Zum Seitenanfang