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V O R S P E I S E N                                                                  

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ENTENLEBER-FOIE GRAS IM KRÄUTERMANTEL                   15

mit Honig, Walnüssen, Fleur de Sel, Brioche

 

KALBSTATAR MIT GEBEIZTEM EIGELB                                       15

Schmand, Kaviar und Kartoffelchips

  

 

S A L A T T E L L E R                                                               

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FELDSALAT MIT ORANGEN-KRÄUTER-DRESSING            10

Birnenspalten, Walnüssen, Fetakäse

 

BUNTER SALAT MIT PFIRSICH, MELONE, GURKE                  11

und gratiniertem Ziegenkäse mit Lavendel und Honig

 

 

Z W I S C H E N G E R I C H T E                                          

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GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN                                                  15

auf Kürbispüree mit Quinoa-Apfel-Salat

 

HAUSGEMACHTES RAVIOLO                                                           18

 mit Thymianbutter, gebratener Entenleber und Birne

 

 

 M I T L Ö F F E L                                                                        

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KÜRBISCREMESUPPE                                                                              6

mit Öl und Kernen

 

TOMATENCREMESUPPE                                                                        7

mit paniertem, gebackenem Büffel-Mozzarella

und frischem Basilikum

 

KLARE RINDERKRAFTBRÜHE                                                               7

mit Griesklößchen

 

 

 F I S C H G E R I C H T                                                            

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GEBRATENE GARNELENSCHWÄNZE                                          19

mit frischer Pasta und Dill-Pernod-Sauce

 

AUF DER HAUT GEBRATENES ZANDERFILET                         23

mit frischen Pfifferlingen, Risotto, Spinat-Senf-Pesto

 

MEDITERRANES WOLFSBARSCHFILET                                      24

gebratenes Gemüse und Kartoffeln,

Fenchel, Oliven, Zitrone

 

 

O H N E F L E I S C H                                                              

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ZUCCHINISCHNITZEL MIT BERGKÄSEFÜLLUNG                   16

Kartoffelpüree mit Erbsen, Majoran-Butter

 

KÜRBISRISOTTO MIT BURRATA                                                      16

Thymian-Birne und Amaretti-Brösel

 

 

K U R Z G E B R A T E N                                                        

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 KÜRBISKNUSPERSCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN            19

Ofenkürbis, Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

 

BLACK ANGUS RUMPSTEAK 230 g                                                24

Pfifferlinge, Petersilie, Zwiebeln, Speck, Bratkartoffeln

 

 

O F E N G E S C H M O R T                                                  

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GESCHMORTE ENTENKEULE MIT TOMATEN                         21

schwarze Oliven, Süßkartoffelgnocchi, gehobelter Parmesan

 

WILD-BOURGUIGNON                                                                         22

Möhren, Schalotten, Petersilie, Speck, Spinatspätzle

 

 

S Ü S S E V E R S U C H U N G                                           

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EINE KUGEL EIS ODER SORBET                                                         2

 

BITTERSCHOKOLADENEIS

im Pistazien-Rosa Pfeffer-Mantel

auf dunkler Schokoladen-Rum-Sauce                                               4,5

 

LIMONCELLO PANNA COTTA                                                            5

mit Mango-Sauce

 

WEISSE SCHOKOLADEN TIRAMISU                                                 7

mit frischen Beeren

 

HONIG-LAVENDEL-EISPARFAIT                                                        8

mit Blaubeerkompott

 

BIRNENSCHAUMPFANNKUCHEN (25 min)                                10

mit Vanilleeis

 


K Ä S E VOM NEU-KAHLENBERGER HOF                  

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PASTEURISIERTE & ROHMILCH KÄSE                                          14

Weißer Höfling, Gollensteiner, St. Johanner,

Kahlenberger, Sonnenrad,

dazu Feigenmarmelade, Weingelee, Obst und Brot

 

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