VORSPEISEN
Gelber Löwenzahn und Feldsalat
mit pochiertem Ei, Speck und Brot-Croûtons
7 €
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Entenleber-Praline im Blütenmantel mit Fleu de Sel und Brioche
8 €
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Flusskrebs-Salat mit Kirschtomaten und grünem Spargel,
dazu ein Brötchen
9 €
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Wildfleischsalat mit Preiselbeer-Dressing,
gelber Paprika und grünen Bohnen, dazu ein Brötchen
9 €
HEISSESUPPEN
Tomatensuppe mit Gin-Sahne
oder
Klare Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
5 € incl. 0,50 € Pfand für die Glasverpackung
FISCHGERICHTE
In Sahne eingelegte Matjesfilets
mit Apfel, Gurke und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
13 €
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Forellenfilets mit Mandelbutter gebraten,
dazu Petersilienkartoffeln und Endiviensalat
18 €
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Pasta mit gegrilltem Pulpo, Garnelen und Muscheln
in Weißweinsauce mit Chili und Knoblauch
22 €
OHNEFLEISCH
Baerlauch-Käse-Spätzle mit Knusperzwiebeln
und Endiviensalat
13 €
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Frische Pasta mit Linsen-Bolognese
und Endiviensalat
13 €
FLEISCHGERICHTE
½ Wiener Backhändel mit Remoulade und Kartoffelsalat
14 €
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Geschmorte Kaninchenkeule mit Sainte-Maure-Sauce,
Bandnudeln und Möhrengemüse
17 €
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Wildfleischbällchen mit Wacholderrahmsauce, Preiselbeeren,
hausgemachten Spätzle und Rosenkohl
18 €
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Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmsauce
und hausgemachten Baerlauch-Käse-Spätzle mit Knusperzwiebeln
18 €
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Lamm-Carrée mit Rosmarinjus, Bratkartoffeln und Bohnengemüse
23 €
NACHTISCH
Bayerische Creme mit Himbeersauce oder
Hausgemachtes Amaretto-Mandel-Eisparfait
oder Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce
je 4,50 € incl. 0,50 € Pfand für die Glasverpackung