sn_header_dessert.jpg

 

KALTETELLER

 Kopfsalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen,

gebratenen Pfifferlingen und Serano-Schinken

11,40 €

 

Marinierte Melonenkugeln

mit gebratenen Jakobsmuscheln

11,50 €

 

Bunter Tomatensalat mit cremigem

Burrata-Käse und gebratene Garnelen mit grünem Pesto

14,20 €

 

 Carpaccio vom Black Angus Rind

mit Trüffelmayonnaise, Rauke und Croûtons

14,50 €

 

MITLÖFFEL

 Kalte Tomaten-Orangen-Suppe

mit Balsamico, gehobeltem Parmesan

Schnittlauch und Knoblauch-Croûtons

5,60 €

 

 Grüne Bohnencremesuppe

mit Pfifferlingen und Wermut

6,50 €

 

Klare Rinderkraftbrühe mit

 hausgemachtem Tomaten-Ricotta-Raviolo

und gehobeltem Parmesan

7,40 €

 

ZWISCHENGERICHT

 Saiblings-Filet mit Ingwer-Senf-Glasur

und Chili-Gurken-Salat

11,50 €

 

 Gebratene Jakobsmuscheln mit Sesam

in Paprika-Wermut-Sauce mit schwarzem Reis

und säuerlich-frischen Gurkenwürfeln

14,40 €

 

OHNEFLEISCH

 Pasta Carbonara mit

frischen gebratenen Pfifferlingen

13,50 €

 

 Auberginen-Püree mit gebratenem

mediterranem Gemüse, Tomate, Mozzarella und Balsamico

14,90 €

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

 Matjesdoppelfilet mir Dill-Schmand,

 Apfel und Schalotten, dazu gebratene Kartoffelwürfel

13,20 €

 

Zanderfilet, auf der Haut gebraten,

mit Pfifferlingen, Petersilie und Speck,

dazu cremiges Kartoffelpüree

21,50 €

 

KURZGEBRATEN

 Schweinefilet mit Pfifferlingen a la crème

und hausgemachtem Semmelknödel

18,80 €

 

Kalbsrückensteak mit Zitronen-Brösel-Kruste,

 dazu mediterranes Grillgemüse

21,90 €

 

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Süßkartoffelfritten und Chili-Mayonnaise,

 dazu bunte Sommersalate

21,90 €

 

 Lammrücken, rosa gebraten, und Chorizo

 mit Rosmarinjus, weißem Bohnen-Püree

und grünen Bohnenkernen

23,30 €

 

Rehmedaillons aus der Keule

 mit Wacholderrahm und Crèpes-Nudeln

dazu frische Pfifferlinge mit Blaubeeren und Petersilie

25,60 €

 

Rinderfilet vom Black Angus Rind

 mit Kartoffelrosette, Pfeffersauce

 und frischen Pfifferlingen

26,80 €

 

EISKALTVERFÜHRT

Eine Kugel Eis

1,50 €

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss

 oder Sorbet

1,50 €

 Orange, Mandarine, Limone-Rosmarin, Rose-Pfirsich, Mango

 

 
Bitterschokoladeneis

im Pistazien-Rosa Pfeffer-Mantel

auf dunkler Schokoladen-Rum-Sauce

3,90 €

 

 Hausgemachtes Karamell-Eis-Parfait
 mit frischen Beeren
7,60 €

 

 SÜSSEVERSUCHUNG

 Kokos-Pannacotta mit frischer Maracuja

3,90 €

 

Quarkmousse mit frischen Erdbeeren

4,20 €

 

Kalte Fruchtsuppe mit Vanilleeis

5,80 €

 

 Schaumpfannkuchen mit Heidelbeeren und Schokoladeneis

8,60 €

 (dauert 20 Minuten)

 

 ALLESKÄSE

 Käsedessert mit Feigenmarmelade und Brot

8,50 €

 

 

 Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

 Sie sind Allergiker? Unser Küchenchef hilft Ihnen weiter!

 

 

 

 

Zum Seitenanfang