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KALTETELLER

 Matjes-Tatar mit Dill-Schmand,

Apfel, Gurke und Schalotten

auf dünnen Scheiben von Roter Bete

9 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitrone,

Olivenöl, Parmesan und Rucola

13 €

 

SALATSCHALE

 Gelber Löwenzahnsalat

mit pochiertem Ei, Speck und Croûtons

8 €

Rohkost und Blattsalat

mit Soja-Erdnuss-Dressing

und gesalzenen Erdnüssen

9 €

Feldsalat mit Roter Bete, Birne, Ziegenfrischkäse

und glacierten Walnüssen mit

Kräuter-Orangen-Dressing

11 €

 

SUPPENTELLER

 Meerrettichcremesuppe mit Ahornsirup,

Olivenöl und Radieschen

6 €

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle und Gries-Klößchen

7 €

 

ZWISCHENGERICHT

 Rohe Thunfischstreifen

mit Soja-Reisessig-Sud, Ingwer,

Radieschen und Pfefferschrot

15 €

Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Knusper-Ei,

gebratenen Schwarzwurzeln

und frisch gehobeltem Trüffel

18 €

 

OHNEFLEISCH

Möhrenpüree mit Kreuzkümmel,

Pfannen-Gemüse und Sesam-Vinaigrette

13 €

Gemüse-Kokos-Curry

mit gebratenen Limetten und rotem Reis

14 €

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

 Zander im Speckmantel

auf einem Gemüse von Linsen, Apfel

und Frühlingszwiebeln mit Balsamico

und frischen Kräutern

23 €

Grünkohl-Pasta mit Chili-Garnelen

24 €

 Filet vom Kabeljau auf gebratenem

Grünkohl und Kartoffelwürfel

dazu Zitronen-Beurre blanc

26 €

 

FEDERVIEH

 Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

mit Orangensauce, Grünkohl und Gnocchi

22

 

KURZGEBRATEN

 Filetgulasch Stroganoff mit saurer Sahne,

Champignons, Gurke, Rote Bete und Dill

dazu gebratene Kartoffelwürfel

20 €

 

SCHMORGERICHTE

 Wildgulasch mit gebratenen Pilzen

und hausgemachten Brezenknödel

20 €

Rehbraten, aus der Keule,

mit Wacholderrahm, Preiselbeer-Birne

dazu Rosenkohl und Spätzle

24 €

 

LIEBLINGSESSEN

 Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites

19 €

Medaillons vom Schweinefilet, überbacken

mit Meerrettichkruste, dazu Gemüsepüree

und Rahmschwarzwurzeln

20

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit gebratenen Zwiebeln, Bohnengemüse

und Bratkartoffeln

23 €

 

ALLESKÄSE

 Vier verschiedene französische Käse

mit Feigensenf und Kräuterhonig

9 €

HAUPTSACHESÜSS

Vanille, Schokolade, Erdbeere

Mango, Rose-Pfirsich, Limette-Basilikum

Eine Kugel Eis oder Sorbet

1,50 €

Bitterschokoladeneis mit

Pistazien-Rosa-Pfeffer-Mantel

auf Rum-Schokoladen-Sauce

4 €

Weiße Schokoladensuppe

mit Kaffeelikör und Granatapfelkernen

4 €

Espresso-Mousse mit Blutorangenfilets

und Kaffeebohnenkrokant

5 €

Schokoladen Creme brûlée

mit Vanille-Birne und Eis

7 €

Yuzu-Eisparfait mit Curry-Zucker,

gelben Früchten und Mandarinensorbet

8 €

Frische Ananas, überbacken mit

Macadamia-Streusel, Salz-Karamell-Sauce

und Walnusseis

9 €

 

Alle Preise beinhalten Service und Mehrwertsteuer!

Sie sind Allergiker? Unser Küchenchef hilft Ihnen weiter!

 

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