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VORSPEISEN

 Gelber Löwenzahn und Feldsalat

 mit pochiertem Ei, Speck und Brot-Croûtons

 7

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 Entenleber-Praline im Blütenmantel  mit Fleu de Sel und Brioche

 8 €

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 Flusskrebs-Salat mit Kirschtomaten und grünem Spargel,

 dazu ein Brötchen

 9 €

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 Wildfleischsalat mit Preiselbeer-Dressing,

 gelber Paprika und grünen Bohnen, dazu ein Brötchen

 9 €

 

HEISSESUPPEN

 Tomatensuppe mit Gin-Sahne

 oder

 Klare Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
5 €
incl. 0,50 € Pfand für die Glasverpackung

 

FISCHGERICHTE

 In Sahne eingelegte Matjesfilets

 mit Apfel, Gurke und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

 13 €

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 Forellenfilets mit Mandelbutter gebraten,

 dazu Petersilienkartoffeln und Endiviensalat

 18 €

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 Pasta mit gegrilltem Pulpo, Garnelen und Muscheln

 in Weißweinsauce mit Chili und Knoblauch

 22 €

 

OHNEFLEISCH

 Baerlauch-Käse-Spätzle mit Knusperzwiebeln

 und Endiviensalat

 13 €

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 Frische Pasta mit Linsen-Bolognese

 und Endiviensalat

 13 €

 

 FLEISCHGERICHTE

 ½ Wiener Backhändel mit Remoulade und Kartoffelsalat

 14

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 Geschmorte Kaninchenkeule mit Sainte-Maure-Sauce,

 Bandnudeln und Möhrengemüse

 17 €

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 Wildfleischbällchen mit Wacholderrahmsauce, Preiselbeeren,

 hausgemachten Spätzle und Rosenkohl

 18 €

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 Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmsauce

 und hausgemachten Baerlauch-Käse-Spätzle mit Knusperzwiebeln

 18 €

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 Lamm-Carrée mit Rosmarinjus, Bratkartoffeln und Bohnengemüse

 23 €

 

NACHTISCH

 Bayerische Creme mit Himbeersauce oder

 Hausgemachtes Amaretto-Mandel-Eisparfait

 oder Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce

 

je 4,50 € incl. 0,50 € Pfand für die Glasverpackung

 

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