sn_header_interieur.jpg

 VORSPEISE

 

Kräutercrêpe gefüllt mit

 Frischkäse-Baerlauch-Creme, Rohkost und Blattsalat

 6 €

 ***

 Spargelsalat mit rohen Schinkenstreifen

 8 €

 dazu Bratkartoffeln

 12 €

 ***

 Cremige Kuhmilch-Burrata

 mit Salat von grünem Spargel, Tomaten und Pinienkernen

 10 €

 ***

 Blattsalat mit Orangenvinaigrette,

 frischem Pfälzer Spargel, Orangenfilets, schwarzen Oliven

 und gebeiztem Lachs

 12 €

 

HEISSESUPPE

 Baerlauchcremesuppe oder Spargelcremesuppe
5 €

 incl. 0,50 € Pfand für die Glasverpackung

 

 SPARGELGERICHTE

 Frischer Pfälzer Stangenspargel

 mit paniertem Kalbsschnitzel, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

 26 €

  incl. 0,50 € Pfand für die Glasverpackung

 ***

 Frischer Pfälzer Stangenspargel

 mit gebratenen Garnelen, Limettenbutter und neuen Kartoffeln

 25 €

 ***

 Frischer Pfälzer Stangenspargel im Kräuterpfannkuchen

 mit gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise

 19 €

 incl. 0,50 € Pfand für die Glasverpackung

 

FISCHGERICHTE

 Pasta mit Spargel und Garnelen in Weißweinsauce

 21 €

***

 Zanderfilet, auf der Haut gebraten,

 mit Erbsen-Kartoffel-Püree und Krabben-Pernod-Sahne

 21 €

 

OHNEFLEISCH

 Tomaten-Risotto mit Kalamata-Oliven und Parmesan

 12 €

 

FLEISCHGERICHTE

 Rumpsteak vom Black Angus Rind

 mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Bohnen

 21

 ***

 Lammrücken mit Kräuterkruste,

 dazu glacierte Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin

 23

 ***

 Geschnetzeltes vom Wildschweinrücken

mit Sojasauce, Knoblauch, Chili, Ingwer, Sesam,

dazu grünes Wok-Gemüse und Basmatireis

 20 €

 ***

 Medaillons vom Schwarzen Schwein

 mit Tomaten-Risotto, Oliven und Parmesan

 21 €

 ***

 Wildschweingulasch

mit Baerlauch-Semmelknödel, Pilzen, Preiselbeeren

 19 €

 

NACHTISCH

 Hausgemachtes Himbeer-Eierlikör-Eisparfait

 ***

 Rhabarbermousse mit weißer Schokoladensauce

 ***

 dunkles Schokoküchlein mit flüssigem Kern

 je 4,50 € incl. 0,50 € Pfand für die Glasverpackung

 

Zum Seitenanfang