sn_header_food.jpg

ZUERSTDAS
Feldsalat mit Kartoffeldressing
und gerösteten Cashewkernen
8 €
Geflügelterrine mit eingemachten
Ebereschen und Holunder
10 €
Räucherforelle mit Sahne-Meerrettich,
Forellenkaviar und Apfel-Sellerie-Salat
12 €

Dreierlei vom Federvieh mit Brioche,
gebratene Entenleber mit Thymian-Gewürz-Apfel,

Gänseleberpraline im Pumpernickel-Pistazien-Mantel

Geflügelterrine mit eingemachtem Holunder
16 €

 

MITLÖFFEL

Kürbiscremesuppe mit Öl und Kernen

6 €

Maronencremesuppe mit frischem Ingwer

6 €

Rinderkraftbrühe mit Chili, Kirschtomaten, Shiitakepilzen und Lauchzwiebeln

8 €

 

OHNEFLEISCH

Pasta mit rotem Pesto und gehobeltem Parmesan

12 €

Feigen-Risotto mit Gorgonzola und Walnüssen

14 €

Gebratener Chicorée mit Kürbispüree

und Thymian-Orangensauce

14 €

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

Feine Bandnudeln mit Limettensauce

und gebratenem Ikarimi-Lachsfilet

18 €

Zanderfilet, auf der Haut gebraten,

mit Trauben, Pilzen, Petersilie und Speck

dazu Riesling-Sauce und Kürbispüree

21 €

 

WEIDMANNSHEIL

Wildgulasch mit Thymian-Aprikosen

und kleinen Kräutersemmelknödeln

18 €

Rehmedaillons mit Wacholderrahmsauce,

gebratenen Pilzen, Preiselbeer-Birne,

hausgemachten Spätzle und Gemüse

26 €

 

FEDERTIER

Entenkeule in Steinpilzsahne mit Weißwein,
Tomaten und Estragon, dazu Kartoffelgnocchi
18 €

Entenbrust, rosa gebraten,
mit Portweinsauce und Kürbisspalten,
dazu Kartoffelklöße mit Butterschmelze
21 €
 

LIEBLINGSGERICHTE

Kalbsrahmschnitzel mit Morchel-Pilz-Sauce,

Estragon und Sherry, dazu Pommes frites

19 €

Medaillons vom Schweinefilet
mit Calvados-Rahmsauce,
glacierten Rosmarin-Äpfeln und Kürbispüree

19 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Meerrettichkruste und Bratkartoffeln

22 €

Lammrücken mit Rosmarinjus,

Bohnengemüse und Kartoffelgratin

25 €

 

ALLESKÄSE

Kleines Käsedessert mit vier verschiedenen

französischen Käsesorten und Feigensenf

9 €

 

NACHSPEIS

 Eine Kugel Mövenpick Eis

1,50 €

Vanille, Schokolade, Erdbeere und andere

 

Eine Kugel Eis „Außergewöhnlich“

3 €

Heiße Rotwein-Zwetschgen mit Walnusseis

6 €

Gebrannte Orangen-Vanillecreme

mit gelben Früchten und Macadamia-Eiscreme

7 €

Zimt-Eisparfait mit Glühweinkirschen

8 €

 

KLEINESÜNDEN

Bayerische Creme mit Holunderbeeren

3 €

Spekulatiuscreme mit Mandelsplittern

3 €

Lebkuchen-Mousse mit Gewürzorangen

3 €

Honigkuchen-Bratapfel-Tiramisu

mit Schoko-Rum-Sauce

5 €

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Sie sind Allergiker?

Unser Küchenchef hilft Ihnen gerne!

Zum Seitenanfang