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Liebe Gäste, aufgrund der aktuellen Senkung des Steuersatzes bei Speisen von 19 auf 5 %

haben wir unsere Preise entsprechend angepasst!

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

 

 

 

WildWochen

 mit frischem Wildfleisch von Jägern aus der Region…

 

 

 WILDVORSPEISE

 Hausgemachte Wildterrine

mit Feigenkompott und kleinem Feldsalat 

9,80 €

 

 WILDSUPPE

 Wildessenz mit Steinpilz-Flädle

6,90 €

 Wildcremesuppe mit Majoran-Croûtons

und Streifen von der Wildschweinsalami

7,20 €

 

 WILDZWISCHENGERICHT

 Hausgemachtes Wild-Raviolo,

 dazu gebratene Pilze, Moosbeeren

 und Steinpilzschaum

12,20 €

  Geschnetzeltes vom Wildfleisch,

 gewürzt mit Chili, Ingwer, Knoblauch

und Sojasauce, dazu Bohnen,

 Paprika, Pfifferlinge und Glasnudeln

14,40 €

 

 WILDGEFLÜGEL

 Fasanenbrust, im Speckmantel gebraten,

 dazu Apfelkraut und Kartoffelpüree

19,20 €

 

 WILDGESCHMORT

 Geschmortes Wildragout

 mit Thymian-Aprikosen

 und kleinen Kräutersemmelknödeln

19,80 €

 

 WILDKURZGEBRATEN

 Hausgemachte Wildfleischbällchen

 mit Preiselbeeren, Wacholderrahm

 und Selleriepüree

16,50 €

 Rehmedaillons aus der Keule

25,80 €

 oder

 Rehrücken, für zwei Personen,

58,60 €

 mit Wacholderrahmsauce, frischen

 gebratenen Pilzen, Preiselbeer-Birne,

 hausgemachte Spätzle und Marktgemüse

 

ZUERSTDAS

 Burrata mit Portweinfeigen, Walnusskrokant

 und Feldsalat

10,90 €

Gebackener Kürbis mit Rucola-Pesto

 und gebratenen Garnelen

11,90 €

 Thymian-Crema-Catalana

 mit Thunfisch-Tatar

13,90 €

 

MITLÖFFEL

 Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl

5,60 €

 Maronencremesuppe mit frischem Ingwer

6,90 €

 

OHNEFLEISCH

 Kürbis-Risotto mit Bergkäse,

 Birne und Amarettibrösel

15,20 €

 Rote Bete-Ravioli mit Pecorino,

 gebratenem Thymian-Apfel, Walnüssen

 und Meerrettichschaum

14,20 €

 

FLOSSENTIER

 Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

 mit Apfelkraut und Selleriepüree,

 dazu glacierten Trauben und Speck

22,60 €

Seeteufel auf Kürbis-Risotto mit

 Parma-Segel, frittiertem Salbei

 und Parmesan

25,80 €

 

FLEISCHGERICHTE

 Kürbis-Knusper-Schnitzel

 vom Kalbsrücken

 zu Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

21,20 €

 Iberico-Karree

 mit Gemüse-Pfifferling-Pfanne und

grünem Petersilienwurzelpüree

21,90 €

 Rumpsteak vom Black Angus Rind

 mit Gorgonzola-Birne, Thymiansauce

 und Kartoffelgratin

22,60 €

 

ALLESKÄSE

 Käse aus dem Bliesgau mit Traubengelee

 und Weinbergspfirsich-Chutney

11,20 €

 

EISKALTVERFÜHRT

 Eine Kugel Eis

1,50 €

 Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss

 oder Sorbet

1,50 €

 Mandarine, Limone-Basilikum, Rose-Pfirsich, Mango

 

Bitterschokoladeneis

 im Pistazien-Rosa Pfeffer-Mantel

 auf dunkler Schokoladen-Rum-Sauce

3,90 €

 Heiße Rotweinzwetschgen mit Walnusseis

5,90 €

 Wald-Honig-Eisparfait mit frischen Beeren

7,80 €

 

 K(L)EINESÜNDEN

 Quarkmousse

 mit Hagebuttensauce und Weingelee

4,10 €

 Bayerische Creme

 mit Holunderbeeren-Birnen-Kompott

4,90 €

 Schokoladen-Crème brûlée

 mit Vanille-Birne und Eis

5,20 €

 

 Sie sind Allergiker? Unser Küchenchef hilft Ihnen weiter!

 

 

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