sn_header_muscheln.jpg

 ZUERSTDAS

Frühlingsblattsalat mit Rohkost,

Ziegenkäse mit Pinienkern-Kräuter-Kruste,

Radieschen und Croutons

9 €

Löwenzahnsalat mit kleinen

Spinat-Semmelknödeln, Kirschtomaten,

Büffel Mozzarella und Schnittlauch

9 €

Hausgemachte Lammterrine

mit Feigensenf und Kleinem Salat

10 €

 

ZWISCHENGERICHT

Lamm-Ravioli mit Tomaten-Spinat

und Parmesan-Sahne-Sauce

11 €

Lammrücken, rosa gebraten,

mit Paprika-Linsen

und Möhren-Ingwer-Sauce

15 €

Geschnetzeltes vom Rinderfilet

mit Gemüse und Glasnudeln

in pikanter Sojasauce

18 €

 

MITLÖFFEL

 Kokos-Gemüsesuppe

mit frischen Champignons und Ingwer

6 €

Klare Rinderkraftbrühe

mit Pilz-Pfannkuchen-Schnecke

7 €

Baerlauchcremesuppe

mit pochiertem Ei

7 €

 

OHNEFLEISCH

Hausgemachte Gnocchi mit jungem

Spinat, Kirschtomaten und Parmesan

13 €

Frische Pasta mit Baerlauch-Pesto,

Schafskäse und Pinienkernen

13 €

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

Tranche vom Ikarimi-Lachs

mit Mandelbutterkruste, Essigsauce

und gedünstetem Tomaten-Spinat,

dazu kleine Butterkartoffeln

20 €

Filet vom Steinbeißer mit Cassis-Risotto

und gebratenen Shiitake-Pilzen

24 €

 

SCHMORGERICHT

Geschmorte Lammstelze mit

Knoblauch-Kartoffel-Püree und Gemüse

von Artischocken, Bohnen und Tomaten

19 €

 

KURZGEBRATEN

Maispoulardenbrust mit Süßkartoffelpüree

und Kerbel-Spinat-Sauce

18 €

Kleine Kalbsschnitzelchen

mit rohem Schinken und Salbei

in frischer Weißweinsahne-Pasta

20 €

Wildschweinrücken, mit Pinienkern-Kräuterkruste,

Burgundersauce, Sellerie-Kartoffelpüree,

Mandelbrokkoli und Pfeffer-Birne

26 €

 

LIEBLINGSGERICHTE

Schweinefilet mit Kräuter-Pilzen,

hausgemachten Spätzle und Rahmsauce

19 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Kräuterbutter und Pommes frites

23 €

Lust auf einen kleinen Beilagen Salat?

3, 50 €

 

NACHSPEIS

 Vanille, Schokolade, Erdbeere, …

Eine Kugel Eis

1,50 €

Sorbet mit Fruchtsauce, Pesto oder Sekt…

4 €

 

KLEINERESÜNDEN

Quarkmousse mit Erdbeersauce

4 €

Gebrannte Mango-Karamell-Schichtspeise

6 €

 

SÜSSEVERSUCHUNG

Gebranntes Grand Manier Eisparfait

mit Orangensalat

7 €

Topfenknödel im Pistazienkleid

zum Quittensüppchen mit Apfelkompott

und weißer Schokoladensauce

9 €

Ofenwarmes Schokoladenküchlein

mit Süßkirsch-Kompott und Vanilleeis

9 €

 

ALLESKÄSE

 Käsedessert mit Feigensenf

9 €

 Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Sie sind Allergiker?

Unser Küchenchef hilft Ihnen gerne!

Zum Seitenanfang