sn_header_wein_zubehoer.jpg

ZUERSTDAS

Feldsalat mit Kartoffel-Dressing,

Speck und Croûtons

7 €

Winterlicher Blattsalat mit glacierten Maronen,

Orangenfilets, knusprigem Bacon und frischer Rote Bete

8 €

Carpaccio vom gebeizten Thai-Lachs

mit Zitronencreme, Salatmischung und Toast-Stangen

10 €

Dreierlei vom Federvieh

Leberpraline im Pumpernickel-Pistazienkleid,

Terrine mit Feigenkompott

und gebratene Leber mit Thymian-Gewürz-Apfel

14 €

 

MITLÖFFEL

Kürbiscremesuppe mit Öl und Kernen

6 €

Maronencremesuppe mit frischem Ingwer

6 €

Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch, Gemüsestreifen und Flädle

7 €

 

OHNEFLEISCH

Hausgemachte Kartoffelgnocchi

mit Gorgonzola-Sauce, Walnüssen und Rotweinbirnen

12 €

Gebratener Chicorée mit Kürbispüree

und Thymian-Orangensauce

13 €

 

WEIDMANNSHEIL

Wildgulasch mit Thymian-Aprikosen

und kleinen Kräutersemmelknödeln

18 €

Rehmedaillons mit Wacholderrahmsauce,

gebratenen Pilzen, Preiselbeeren,

hausgemachten Spätzle und Gemüse

26 €

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

Glasig gebratenes Lachsfilet

mit Wirsing-Kartoffel-Stampf

und Pimentschaum

19 €

Zanderfilet, auf der Haut gebraten,

mit Trauben, Pilzen, Petersilie und Speck

dazu Riesling-Sauce und Kürbispüree

21 €

 

FEDERTIER

Entenkeulen in Steinpilzsahne

mit Weißwein, Tomaten und Estragon,

dazu kleine Kräutersemmelknödel

18 €

 

LIEBLINGSGERICHTE

Schweinefilet mit Morchel-Sherry-Sauce,

Champignons und Estragon, dazu Pommes frites

18 €

Kalbsschnitzel mit Kürbiskernen paniert,

dazu Hokkaido-Kürbis und knusprige

Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

18 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Schmorzwiebeln und Pommes frites

20 €

Lammrücken mit Rosmarinjus,

Bohnenbündchen und Kartoffelgratin

23 €

 

ALLESKÄSE

Kleines Käsedessert

mit vier verschiedenen französischen

Käsesorten und Feigensenf

9 €

 

NACHSPEIS

Eine Kugel Mövenpick Eis

Vanille, Schokolade, Bitterschokolade,

Gebrannte Mandel, Walnuss,

Pistazie, Erdbeere

1,50 €

Sorbet mit Fruchtsauce

4 €

Heiße Armagnac-Zwetschgen mit Walnusseis

6 €

Gebranntes Stolleneisparfait mit Gewürzorangen

7 €

 

KLEINESÜNDEN

Bayerische Creme mit Holunderbeeren-Birnen-Kompott

3 €

Spekulatiuscreme mit Mandelsplittern

3 €

Elisen-Lebkuchen-Mousse mit Glühweinkirschen

3 €

Honigkuchen-Bratapfel-Tiramisu mit Schoko-Rum-Sauce

3 €

  Sie sind Allergiker? Unser Küchen-Chef hilft Ihnen weiter!
Alle Preise beinhalten Bedienung und Mehrwertsteuer.

 

Zum Seitenanfang