sn_header_food.jpg

ZUERSTDAS

Blattsalat mit lauwarmem Ziegenkäse
und Honig-Rosmarin-Feigen
8
Frische Pilze gebraten mit Kräuter-Öl,
Burrata und Kräutersalatmischung
1
0
Ikarimi-Lachs-Filet, glasig gebraten, mit Lauch,
frischen Pilzen, Sojasauce und Sesam-Öl
11
Rindercarpaccio mit Parmesan-Majo,
Knoblauch-Croûtons und Kräutersalat
12
Sommerblattsalat mit Tomaten, Avocado
und gebratenen Garnelen
13

MITLÖFFEL

Pilzcremesuppe mit Thymian und Croûtons
5
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
6
Kartoffel-Ingwer-Suppe mit Basilikum-Öl
5
und gebratener Jakobsmuschel
8

OHNEFLEISCH

Gurken-Curry mit Kokosmilch,
Cashew-Kernen und Basmati-Reis
12
Kartoffel-Steinpilz-Knödel mit Kerbelsauce
14

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

Frische Miesmuscheln mit Knoblauch, Gemüse
und Weißwein dazu Weißbrot oder Pommes frites
18
Gebratenes Zanderfilet mit Erbsen-Kartoffel-Püree,
Kirschtomaten, Koriander und Speck
20
Weißes Welsfilet mit Schwarzkümmel, dazu
Pfannen-Gemüse mit Zucchini, Paprika und
Kartoffeln und Dill-Meerrettich-Schmand
22
Gebratener Kabeljau mit frischen Pfifferlingen
auf Risotto mit Spinat-Senf-Pesto
24

TELLERGERICHT

Gebratenen Garnelen und Chorizzo mit
Bohnenpüree, frischen Pilzen,
Chili und Petersilie
17

ROSAGEBRATEN

Rinderhüftsteak zu Kartoffelsalat mit Pfifferlingen,
Tomaten, Staudensellerie und Basilikum
19
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
20
Lammhüfte, rosa gebraten mit Rosmarin und
Knoblauch, dazu Polenta und ein Gemüse von
Artischocken, Bohnen und Kirschtomaten
20

MEDITERRANEKÜCHE

Maispoulardenbrust auf
Auberginen-Sesam-Mus mit dicken Bohnen
16
Medaillons vom Schweinefilet
mit Olivenkruste, Tomatenragout
und Zucchini-Kartoffelpüree
18
Kotelette vom Iberico Schwein mit
Espresso-Pfeffer, dazu Grillgemüse
und Kartoffelecken mit Kräuterschmand
19
Jäger-Saltimbocca vom Kalb
mit Salbei und Parma-Schinken,
dazu Rahm-Pilze und frische Pasta
21

ALLESKÄSE

Kleines Käsedessert
mit vier verschiedenen französischen
Käsesorten und Quitten-Kürbis-Dip
9

NACHSPEIS

Eine Kugel Mövenpick Eis
1,50
Vanille, Schokolade, Erdbeere,
Walnuss, Pistazie, Espresso-Krokant

Sorbet mit Fruchtsauce
4
Holunder-Eisparfait mit Rotwein-Zwetschgen
6
Gebrannte Espresso-Vanillecreme
mit frischen Beeren
6
Mandelküchlein mit Vanilleeis
und Holunder-Birnen-Grütze
8

KLEINESÜNDEN

Bayerische Creme mit Holundersauce
3
Quarkmousse mit Hagebuttensauce, Weingelee
3
Blaubeer-Käseküchlein
3

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Sie sind Allergiker?

Unsere Service-Mitarbeiter helfen Ihnen weiter!

 

Zum Seitenanfang