sn_header_muscheln.jpg

  KALTETELLER
Räucherlachs-Tatar mit Kaviar-Schmand
auf gesalzener Gartengurke mit Dill
10 €
Carpaccio vom Thunfisch
mit mediterranem Gemüsesalat
in Kapern-Vinaigrette
12 €
Hauchdünne Melonenstreifen, mariniert
mit grünen Bohnenkernen und Dill,
dazu gebratene Jakobsmuscheln
14 €

SALATTELLER
Blattsalat mit Pinienkerndressing,
Pfifferlingen, Kirschtomaten und Serrano-Schinken
10 €

MITLÖFFEL
Kalte Tomaten-Orangen-Suppe mit Balsamico,
Parmesan und Knoblauch-Croûtons
5 €
Kraftbrühe mit Pilzen und Maultaschen
6 €
Bohnencremesuppe mit Wermut
und frischen Pfifferlingen
8 €

OHNEFLEISCH
Quinoa-Salat mit Kichererbsen,
Petersilienwurzel, Sellerie, Möhren,
Rotkohl, Fenchel, Apfel, Sesam und Schafskäse
12 €
Frische Pasta mit Tomatenragout
und gehobeltem Parmesan
12 €
Auberginen-Püree mit gebratenen
Artischocken, Kirschtomaten, Kapernäpfeln,
Balsamico und Burrata
15 €

HOFFENTLICHGRÄTENFREI
Zanderfilet, auf der Haut gebraten,
mit frischen Pfifferlingen, Petersilie und Speck,
dazu gebratene Kartoffelwürfel
21 €
Kabeljaufilet, auf der Haut gebraten,
mit geschmortem Fenchelgemüse
Kartoffelpüree und Liebstöckelsauce
21 €
Filet vom Steinbeißer mit
Limetten-Kokos-Sauce, Paprikagemüse,
Koriander und Minze, dazu Basmati-Reis
21 €

 
KURZGEBRATEN
Zitronen-Maispoularde mit
hausgemachten Gnocchi und Tomatenragout
17 €
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit mediterranem Schmorgemüse
und Kartoffelecken
21 €
Lammrücken, rosa gebraten, Orangen-Bulgur
mit Gurke, Wassermelone, Mandeln und Datteln,
dazu
griechischer Joghurt mit frischer Minze
22 €

LIEBLINGSGERICHTE
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat
19 €
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen gebratenen Pfifferlingen,
Rahmsauce und hausgemachten Semmelknödeln
19 €
Rehmedaillons aus der Keule, mit Preiselbeeren,
Wacholderrahmsauce, hausgemachten Spätzle
und frischem Marktgemüse
26 €

 
EISKALTVERFÜHRT
Eine Kugel Mövenpick Eis
1,50 €
Vanille, Schokolade, Walnuss, Pistazie,
Erdbeere, Mango-Guave
 

Eine Kugel Eis „Außergewöhnlich“
3 €
Drei Kugeln Eis „Überraschung“
6 €
 Sommerfruchtkaltschale mit Sorbet
5 €
Vanille-Milchreis-Törtchen mit Erdbeersauce
5 €
Lauwarmer Pfirsich mit Gewürzsud
im Weck-Glas dazu Vanilleeis
6

Marmoriertes Johannisbeeren-Eisparfait
mit Cassis-Sauce, Beeren und Baiser
8 €
Ofenwarmes Schokoküchlein
mit Kirschkompott und Sahne-Kirscheis
9 €

ALLESKÄSE
Kleines Käsedessert mit vier verschiedenen
französischen Käsesorten und Feigensenf
9 €

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Sie sind Allergiker?

Unser Küchenchef hilft Ihnen gerne!

 

Zum Seitenanfang