sn_header_fleischgericht_2.jpg

 ZUERSTDAS

Mausohrsalat mit Kartoffeldressing

mit Speck und Croûtons

7 €

Löwenzahnsalat mit pochiertem Ei,

Speck und Croûtons

8 €

Matjes-Tartar auf

Rote Bete, Apfel und Gurke

9 €

Dreierlei von der Ente mit Weingelee,

Fliederbeerenkompott und Thymian-Apfel,

dazu Brioche

16 €

 

SUPPENTELLER

 

Sauerkrautsuppe mit gebratener Blutwurst

und Apfelkompott

6 €

Meerrettichcremesuppe mit Ahornsirup,

Olivenöl und Radieschen

6 €

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Shiitake-Pilzen, Kirschtomaten,

Frühlingszwiebeln und Chili

7 €

 

ZWISCHENGERICHT

 

Kartoffelpüree mit spanischem Wintertrüffel,

Knusper-Ei und gebratenen Schwarzwurzeln

17 €

 

OHNEFLEISCH

 

Hausgemachte Gnocchi mit Salbeibutter

und gehobeltem Pecorino

13 €

Rosenkohl-Steckrüben-Curry mit roten Linsen,

schwarzem Kümmel und Granatapfelkernen,

dazu Basmatireis

14 €

Espresso-Risotto mit Honig-Feigen

und Taleggio

15 €

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

 

Frische Miesmuscheln mit Weißwein,

Tomaten, Lauch, Sellerie, Möhren, Knoblauch

dazu Weißbrot

19 €

zu frischer Pasta

15 €

Lachsfilet mit Sojasauce, Kohlrabigemüse
und Radieschen, dazu Bratkartoffeln
18 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Specksauce und Linsen-Spinat-Spätzle
20 €

FEDERVIEH

 Eingelegte Entenbrust
mit Cassissauce, Kürbispüree und
Rosenkohl mit Entenknusper
19 €

OFENGESCHMORT

In Burgunder geschmortes Rinderfilet
mit Wurzelgemüse, Champignons, Speck
und Petersilie, dazu Kartoffeln
19 €

 KURZGEBRATEN

 

Medaillons vom Schweinefilet mit

Meerrettichkruste, Petersilienbutter

und Kartoffel-Möhren-Stampf

18 €

Iberico-Nackensteak mit Grünkohl,

Bulgur, Granatapfel und Salzzitrone

19 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Gorgonzola-Birne, dazu

Bohnengemüse und Bratkartoffeln

22 €

 

UNVERZICHTBAR

 

Paniertes Kalbsschnitzel mit

Rahmschwarzwurzeln und Bratkartoffeln

19 €

 

ALLESKÄSE

 

Vier verschiedene französische Käse

mit Feigensenf und Kräuterhonig

9 €

 

HAUPTSACHESÜSS

 

Mövenpick Eis je Kugel

Vanille, Schokolade, Bitterschokolade,

Erdbeere, Pistazie, Walnuss, Gebrannte Mandel

1,50 €

Sahne

0,50 €

Mövenpick Sorbet auf Fruchtsoße

4 €

Grapefruit-Kokos-Panna-cotta

3 €

Weiße Schokoladensuppe mit Kaffeelikör und Granatapfelkernen
4 €

Espresso-Mousse mit Blutorangenfilets

und Kaffeebohnenkrokant

4 €

Vanille-Milchreis-Törtchen

mit Orangen-Cranberry-Sauce

5 €

Hausgemachtes Eisparfait

mit Himbeeren und Basilikumsauce

7 €

Frische Ananas mit Macadamia-Streusel,

Salz-Karamell-Sauce und Mandeleis

9 €

  Sie sind Allergiker? Unser Küchen-Chef hilft Ihnen weiter!
Alle Preise beinhalten Bedienung und Mehrwertsteuer.

 

 

 

Zum Seitenanfang