sn_header_food.jpg

SPARGELSTÜCKE

Gebratener grüner und weißer Spargel,

Kirschtomaten und gelbe Paprika

in Senf-Honig-Sauce zu sahniger Pasta

und Knusperhähnchen

19 €

Grüner Wok-Spargel mit Sesam,

Koriander, Streifen von der Rinderhüfte

und Basmati-Reis

19 €

 

SPARGELKLASSIKER

Spargelcremesuppe mit Kräuteröl

6 €

 Spargel mit Sauce Hollandaise

und neuen Kartoffeln

15 €

dazu gemischter Schinken

18 €

 dazu Wiener Schnitzel

22 €

 Spargel mit Zitronen-Salbei-Kalbsschnitzel,

Tomaten-Pinienkern-Vinaigrette und neue Kartoffeln

24 €

 

ZUERSTDAS

Frische Pilze in Olivenöl gebraten,

dazu Ciabatta-Brötchen

8 €

Grüner Sommerblattsalat

mit frischen Erdbeeren, Pecorino,

luftgetrocknetem Schinken und Croûtons

9 €

Tomatensalat mit Büffelmozzarella

und Basilikum-Pesto

9 €

Eingelegte Grillgemüse, Oliven, luftgetrocknete

Salami, gereifter Parmesan, Ciabatta-Brötchen

12 €

Kalbstatar mit lauwarmen Tomaten

und Fenchel-Orangen-Salat

14 €

 

MITLÖFFEL

Kalte Tomaten-Orangen-Suppe mit Balsamico,

Parmesan und Knoblauch-Croûtons

6 €

Kraftbrühe mit was drin

7 €

Spinatcremesuppe mit pochiertem Ei

8 €

 

OHNEFLEISCH

Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi

mit Zitronen-Ziegenkäse-Sauce

11 €

Sommer-Pasta mit Parmesan,

Kirschtomaten, Erbsen, Bohnen und Minze

12 €

Gemüse-Allerlei in Curry-Kokosmilch

mit rotem Reis

13 €

 

HOFFENTLICHGRÄTENFREI

Matjesfilets mit Kräutercreme,

roten Zwiebeln und Bratkartoffeln

15 €

Zanderfilet, auf der Haut gebraten,

mit Ofentomaten, Erbsenpüree

und Buttermilchschaum

20 €

Steinbeißer mit Limetten-Kokos-Sauce,

Paprikagemüse, Koriander und Minze,

dazu Basmati-Reis

23 €

 

FEDERVIEH

Perlhuhnbrust und marinierter grüner

Ofenspargel mit Paprika-Vinaigrette,

dazu Rosmarinkartoffeln in der Schale

18 €

 

JAGDERFOLG

Wild-Sülze mit Pfefferkirschen

und knusprigen Kartoffelwürfel

12 €

Wildmedaillons aus der Keule,

mit Wacholderrahm und frischen

gebratenen Pilzen, Preiselbeeren,

hausgemachten Spätzle und Marktgemüse

26 €

 

LIEBLINGSGERICHTE

Wiener Schnitzel mit Kartoffel & Salat

18 €

 Schweinefilet mit Pinienkern-Kräuterfüllung

zu Ratatouille mal knackig mit Radieschen,

Lauch und Liebstöckel

19 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Zwiebeln, Ofentomaten und Pommes frites

21 €

 

EISKALT

Mövenpick Eis

Vanille, Schokolade, Walnuss, Pistazie,

Erdbeere, Mango-Guave,

Eine Kugel Eis

1,50 €

Eine Kugel Eis „Außergewöhnlich“

3 €

Drei Kugeln Eis „Überraschung“

6 €

Gebranntes Holunderblüten-Eisparfait

mit Erdbeersalat

6 €

 

SÜSSEVERSUCHUNG

Crème brûlée mit Aprikosen

5 €

Mascarponecreme mit frischen Himbeeren

6 €

Kirsch-Mandel-Crumble mit Amarena-Eiscreme

7 €

Schokoladen-Soufflée mit Minze-Erdbeeren,

weißer Schokoladensauce und Beerensorbet

9 €

 

ALLESKÄSE

Vier französische Käse mit Feigensenf

9 €

 

Alle Preise sind inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Sie sind Allergiker?

Unser Küchenchef hilft Ihnen gerne!

 

Zum Seitenanfang